Jeck Socer

суббота, 11 апреля 2009 г.

Super Torino, Catania ko 2-1. Inter bloccata sul 2-2
TORINO, 11 aprile - Un'Inter stanca e soprattutto distratta pareggia 2-2 con il Palermo e sale a +10 sulla Juventus, impegnata questa sera contro il Genoa. In vantaggio di due reti a fine primo tempo (Balotelli e Ibrahimovic), i nerazzurri si fanno rimontare nel finale dai gol di Cavani e Succi. La squadra di Ranieri dovrà assolutamente vincere se vuole mantenere qualche speranza di agganciare i nerazzurri in testa alla classifica.
SUPER TORO - Al suo esordio davanti al pubblico amico, Camolese batte 2-1 il Catania grazie alle reti di Bianchi e Natali. La contemporanea sconfitta del Bologna, battuto 4-1 dal Siena, permette ai granata di salire al quart'ultimo posto.
DERBY ALLA LAZIO - La Roma crolla 4-2 sotto i colpi di Pandev, Zarate, Lichtsteiner e Kolarov. Giallorossi in difficoltà fin dall'inizio, espulsi Panucci, Mexes, Matuzalem, Spalletti e Tare.
MILAN E FIORENTINA OK - Grazie ad un gol di Seedorf in apertura di secondo tempo, il Milan passa a Verona contro il Chievo. Ancelotti espulso. Bene anche la Fiorentina, che supera 2-1 il Cagliari con i gol di Pasqual e Vargas.